Los contenidos de los usuarios de Facebook son de …. Facebook

Posted by Juan Agustin | Redes sociales | Martes 17 febrero 2009 11:36 am

Incluso después de cerrar tu cuenta.

Es decir, que tu te das de baja porque no quieres estar más en la red y ellos pueden usar tus fotos y tus cosas para lo que quieran. Antes si cerrabas la cuenta todos tus contenidos se iban contigo, razonable a mi juicio, pero ahora han decidido que no sea así.

Y es que a mi me parece una barbaridad pensar que puedas tener fotos de tu vida, de tu hija, de tu perro y eso se quede ahí para siempre, esperando a que a ellos se les ocurra algo provechoso que hacer… o no.

3 comentarios »

  1. Comment by Mikel — febrero 17, 2009 @ 2:49 pm

    Pues sí, es una autentica verguenza, y lo peor es que la inmensa mayoría de los usuarios que utilizan este tipo de servicio no lo saben. O es que acaso alguien se lee lás 3000 lineas de los terminos y condiciones?

  2. Comment by kol — febrero 18, 2009 @ 1:12 am

    Tambien opino que esta fatal, y que deberian existir unos limites razonables.
    Pero demosle por un momento la vuelta a la tortilla. Tambien esta fatal que el usuario que quiere una pelicula se registra muchas veces como los burros, sin leer. Los que reciben una invitacion para unirse a facebook, rellenan todo acptando unos terminos y condiciones por los que ni han pasado. Y asi con todas las webs. Aceptar los terminos y condiciones de un webmaster y luego quejarse de ellos no implica necesariamente bastante morro por parte del usuario? Yo creo que si…

  3. Pingback by Juan Agustín Jiménez » A mi me da miedo la privacidad en Facebook. Soy un paranoico ? — julio 30, 2009 @ 1:08 pm

    [...] tiempo publiqué un post sobre la propiedad de datos en Facebook y ahora de nuevo leo que están haciendo experimentos para ver qué piensa la gente de compartir [...]

RSS feed para los comentarios de esta entrada. TrackBack URI

Deja un comentario